1024x768 up;瀏覽器請愛用 ChromeFireFox

 從2009/02/09開始,賓狗跟我們一起生活有 天了

目前日期文章:201301 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  感覺好久沒有看到我家斜對面的老羅威納,因為牠很老了,也有腳疾,我媽以為牠已經上天堂,所以才不見蹤影。

  直到今天才從老羅威納的家人口中得知,牠沒有上天堂,但離天堂很近--原來是老羅威納的男主人把牠丟到山中,讓牠自生自滅去了......

  老羅威納的男主人,從老羅威納步入老年之後就一直想丟掉牠,但是家人極力阻止,所以老挪威那還能在家裡待到現在 (不知道牠現在幾歲了)。雖說牠被拴在騎樓,但那也算是個能遮風避雨,而且有吃有喝的地方。

  大概幾個月前,男主人還會載牠到附近上廁所然後又載牠回家,不知從何時開始,變成載老羅威納到那邊,之後便丟下牠自己騎回來。因那地方離他家不遠,慢慢走只要10分鐘左右,所以老羅威納會走回家。當時就已經覺得那男主人很可惡,擺明就是想擺脫老羅威納,雖然我媽會稍稍跟他家人提點「說這樣不好、那樣不對」,但終究還是無法挽回......男主人擁有家人、親戚、朋友,但老羅威那就只有牠們一家人......

  牠們家還有一隻大概一歲左右的紅貴賓,牠們常常「讓紅貴賓在籠子內並在大太陽下曬太陽(不分季節)」,說是為了牠身體好。多曬太陽是不錯,但不是這樣的曬法啊!我媽有次雞婆地跟他們提起,男主人就是非常堅持「這樣才是對的」,唉......真不知道等紅貴賓老了之後下場又會是如何......

為什麼就是有這種可惡的人?

Polly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

day 1437

DSCF2008
兩天前, 賓狗前主人一家來看望賓狗,賓狗超激動的,非常開心!!!
而且賓狗只聽到一聲呼喚聲,馬上就辨別出來,衝向門前
我爸要幫他扣上牽繩時,賓狗因為等不住,自己開了紗門往大門口走去!
他們還送了賓狗一隻貓頭鷹 (因為長頸鹿已殘廢XD)
真的很謝謝你們!!!

賓狗非常喜歡貓頭鷹,回到房間馬上就開始"摧殘"人家

Polly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

day 1431

未命名-1
殘花敗柳
(不知道有多少人懂我這個梗XDD)

Polly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

day 1423

就這樣度過了傳聞中的世界末日
然後又一起過了沒有任何撒噗賴斯斯別秀的聖誕節 XD
昨天又開心的迎接2013年
Ho Ho Ho!!!! 真的是很おめでたい~

是說聖誕節那張照片裡的賓狗,表情一點都不吸引人XD
嘖!
12/30那天終於有張令我滿意的照片了~麋鹿賓!!
2012-12-30_21.40.42  
 
超口愛滴~~~~40  (原圖請點我 2012-12-16-16-24-04_deco  )

還有一張嚴肅賓!

Polly 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()